R&D Médiation suit en permanence 3800 sources de données technologiques en français et en anglais. Pour cela, il a été mis au point un algorithme destiné à transmettre à nos clients et partenaires des informations issues de cette veille. Cela est transparent pour vous. Comment cela fonctionne-t-il?

• De manière irrégulière (1 fois tous les dix jours, sauf actualité urgente), vous recevez un email contenant un lien, une description du document et un message personnalisé indiquent en quoi il peut être utile à votre activité.
  • Si vous cliquez sur ce lien, vous recevrez dans le futur une proportion plus importante d'information du même intérêt. Si vous ne cliquez pas, vous en recevrez moins. L'objectif est de limiter le plus possible les envois et de ne transmettre que des informations utiles. C'est donc un anti-mailing.
  • En bas de chaque message, vous trouvez un postscriptum vous permettant de récupérer votre page personnelle sur laquelle toutes les informations précédemment transmises sont listées. Il est préférable de la garder pour vous. Par contre, les informations transmises sont à utiliser à votre guise, soit pour les partager sur les réseaux sociaux, soit pour alimenter votre propre stratégie.

Comme il s'agit d'un message direct, il suffit de répondre si vous ne voulez plus recevoir ces alertes.

Bien à vous,

Luc

Articles en rapport Comment est gèrée la confidentialité et la propriété intellectuelle ?
Protéger ses créations et ses idées par horodatée certifié
Equity for services : un nouveau programme de soutien aux créateurs
Quels sont les facteurs qui font une bonne réponse à appel à projet?
Détails de l'Article
Article ID: 51
Catégorie: Helpdesk R&D
Date: 2015-06-05 08:23:23
Affichage: 296