Base de connaissance
R&D Helpdesk > R&D Innovation Help Desk > Base de connaissance

Recherche Aide :


Quels financements sont disponibles pour mon projet de R&D ?

Solution

Vous pouvez consulter AIDES-Entreprises

Pour les projets de R&D il s'agit le plus souvent du CII/CIR, du JEI, des AFI de BPIFrance...

Articles en rapport Quels sont les facteurs qui font une bonne réponse à appel à projet?
Quels sont les critères d'évaluation des projets?
Quelles sont les caractéristiques du nouveau programme horizon 2020?
Equity for services : un nouveau programme de soutien aux créateurs
Détails de l'Article
Article ID: 55
Catégorie: Financement
Date: 2018-08-01 12:50:12
Affichage: 53

 
« Retour